У компании liteeat есть сертификаты всех международных стандартов качества ISO. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов сертифицирована по стандарту ISO 22000.
Наша продукция сертифицирована стандартом «Халяль». Для нашего производства мы используем используем исключительно халяльное сырьё, что гарантирует его чистоту, отсутствие ГМО-компонентов, химических добавок.
Компания liteeat изготавливает по уникальной инновационной технологии BIO Fermentation, которая позволяет сохранить природную структуру аминокислот и все полезные свойства коллагена. Низкотемпературный режим обработки делает продукт биоактивным и живым.
ТР ТС 02/2012 требования безопасности пищевых добавок,ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 о безопасности пищевоий продукции; ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.
Производство зарегистрировано в государственной информационной системе “Меркурий” и соответствует СНиП 3.05.01-85 “Внутренние санитарно-технические системы”.